Ни о чем

Ольга Инрис
А мне бы      
         с РАЗБЕГА
Упасть в объятия твои.
Покинуть эти берега
И убежать на край земли.

А мне бы
         до неба.
Я изменила бы судьбу.
Я без тебя совсем слаба.
Не оставляй меня, молю.