Цветы жизни

Влад Кучерявый
Сегодня  стих без громких фраз-
немного откровенья
Души моей – не напоказ -
как ветра дуновенье
подарит Вам тепло и свет,
как плед – согреет Душу
и, - будет так на много лет
в любой мороз и стужу…

Порой  капризы шлёт судьба-
все в этом мире грешны…
Но, - есть счастливая звезда –
и от неё Вам весны
и лучезарные мечты,
Любовь, тепло и счастье
и, - бесподобные цветы:
Танюшенька и Настя!

С  Днём рождения, дорогая Нелли Ивановна!

19 октября 2011