Пройдёт

Дмитрий Ульториус
Сто лет пройдёт как пролетит
Как пуля в воздухе свестит
Спускай курок очередной
Забудь, прости ведь он не твой

Заставь себя пойти вперёд
Судьба тебе ведь не соврёт
Решись найти свою тропу
Тебе помогут наверху

Не надо ждать сейчас тот час
Когда пришло время для нас
Найди своих, найди себя
Всех ненавидя и любя

Пройди все миссии игры
И будь собой с этой поры
Тебя не ждут, играешь ты
Так совершай свои мечты

Всё прошлое сгорит в печи
Пусть сердце правильно стучит
Оно подскажет верный путь
Ты это помни, не забудь

Ты строишь время из минут
Не просто так живёшь ты тут
Есть цель и надо всё достичь
Как на охоте ловят дичь

Ты совершенство из миллиона
Ты эксклюзивен до микрона
И каждый верный будет шаг
И помешать не сможет враг

Дружи с собой и жизнь пойми
Скорей решайся, не томи
Будь верен самому себе
Пусть будет счастье лишь везде