Вниз... Я надавлю педаль...

Александр Якушев
Лишь шорох шин...
И встаёт солнце за рекой...
Среди машин...
Я обретаю свой покой...
Я набираю скорость...
Невесомость...
В моём теле растворяет боль...

://
Вниз... Я надавлю педаль...
Бумер несётся вдаль...
Солнце сменяют звёзды...
Датчик топлива - компас..


Лишь шорох шин...
В окно я выкинул CD...
Осенний сплин...
Уходит... Нам не по пути...
Я набираю скорость...
Невесомость...
Шепчет в уши мне лети... Лети...

Лишь шорох шин...
И панорама за окном...
Совсем один...
И мир за лобовым стеклом...
Я набираю скорость...
Невесомость...
И адреналин пьянит вином...