О, Лондон!

Соня Бренди
А в Лондоне, наверное, дожди...
Залили переулки и мосты,
И голуби летают слишкои выше,
По проводам слова в три раза тише.

Мощеная дорога... и каблукам не рада,
Нам, как и ей - вокруг одни преграды.
О, Лондон! самый грустный город мира...
Ты копия из песни у Земфиры.