что то не так

Хруст Языка
каждую ночь..
я закрываю глаза
и вроде бы всё прекрасно
но это не правда,
потому что что то не так..

мы говорим друг другу непонятные вещи
и выглядим ужасно нелепо и глупо
ты думаешь наша любовь, как прежде
сильнее всего на свете?
грущу..
точнее сказать тоскую..
по тому далекому парню,
которому отдала своё сердце
бесконечно писала стихи и письма
и отсылала в конвертах
казалось  - так не бывает чудесно..
что же теперь с нами, милый?
что с нами стало, мой близкий?
тебе кажется - я всё выдумываю
а я убеждена, что тебе не хватает правдивости..
мы оба устали и потеряли самообладание
и наши друг в друга слова –
бессчетные выстрелы..
а мне так стыдно за всё это,
ведь так не должно быть вовсе.

каждую ночь..
я закрываю глаза
и вроде бы всё прекрасно
но это не правда,
потому что что то не так