Красотка

Игогошкины Сказки 2
   Как же я хороша собой! Не налюбуюсь! Чмок-чмок! Королева красоты!
Умираю от себя в восторге!
Какая грация! Какие формы! И почему никто не обращает на меня внимание?...

Нецке.
Слоновая кость.

Из сборника "ГОВОРЯЩИЕ НЕЦКЕ".