Мир таков каким его видем мы!

Алена Шелухина
Столько сложено песен о безответной любви,
Люди в строках и музыке еще умеют мечтать
Бесконечность прожитых судеб, километры пути
Мы из чувств   научились шедевры создать.


      Солнце светит каждому, а выбор за тобой,
      Каким станет последующий день
      Не бойся, оставь всю горечь за спиной.
      Светом посланным разгони тень


В голове, в сердце каждого есть место для чудес
И нам лишь кажется. что так черств мир,
Что не возможно руками дотронуться небес,
Все так вокруг ,лишь как воспринимаем мы

     Солнце светит каждому, а выбор за тобой,
     Каким станет последующий день
     Не бойся, оставь всю горечь за спиной.
     Светом посланным разгони тень