Спустя

Дмитрий Ульториус
Спустя много лет на широкой тропе
Пересеклись души две знакомых друг другу
Но прошли они мимо в глухой суете
Не заметив случайно или сделав вид от испугу

Бредёт в своих мыслях в толпе одиноко
Закрытый снаружи но с душою широкой
Закрытый от мира в тоске запленённый
С желанием счастья слегка утомлённый

Но сердце всё бьётся и точно узнает
Оно для чего-то всё время страдает
Оно без кого-то в ночах засыпает
Пока только мимо года улетают