Кодомо-Ребенок

Анна Рябина
Девочка хотела быть живой.
Выйти из изменчивого мира,
Выйти и отправиться домой.
Позабыв про войны и турниры.

Девочка хотела полюбить,
В идеальном мире стать счастливой.
Приходилось вечность ей грустить.
Девочке не стать любимой.

Так наивны девичьи глаза,
Ищут в бесконечности покоя.
Отраженья нет,есть пустота,
Не найти для девочки героя.

Девочка устала просто жить.
В идеальном мире есть изъяны,
Девочка не сможет полюбить
медленно залечивая раны.

Девочка хотела одного,
Полюбить и быть любимой,
Быть теперь тому не суждено.
Пленницей обманчивого мира.

Девочка не встретит никогда,
В идеальном мире нет родного
Девочка несчастна навсегда.
Девочка по имени Кодомо.