MrSongbird-панихида

Анна Рябина
Твой голос мне дорогу осветил.
Твоя душа покинет этот мир
Цены ведь не узнаешь.
Пока не потеряешь,
Ты не поймешь как дорог был тебе.

Моя душа взлетит тебе во след,
А помощи вокруг уж больше нет.
Так одиноко
Больше не кому сказать,
Ну как могла тебя я потерять?

Я маленький котенок в темноте,
Мне очень-очень хочется к тебе.
И в том что нет тебя-
Есть лишь моя вина.
Не сберегла того кто дорог мне.

Прости мой милый певчий ангелок!
Твой голос был так нежен и высок!
И клетка тут пуста,
Болит так голова,
А голоса спокойного уж нет.

Вчера ты пел мне детство вспоминая,
Я думала так,но это пустяк
Мольбы не услышала я,
В отчаянных криках твоих,
Прости меня милый дружок!

Забилась я в свой уголок!
Закрыла я двери в свой мир
Не имел ты ключа,
Что дверь бы открыл
Во всем виновата лишь я!

Прости меня милый дружок!
Не встретишь ты больше рассвет.
Но в сердце моем
Навсегда ты займешь-
Одну из главных ролей