А может Уступите Сердце?

Мариша Соколова
Биение сердца…
Это ли доказательство
Того, что мы Душой Живы?
Возможно, … оно по инерции бьется,
И вот, вчера в новостном эфире
Сказали о том, что: «Сердце» да?  Да!
Продается…….
И открылись теперь магазины
У волшебной windoys витрины:
Их ждут дамы и господины
С большими счетами
В огромной очереди
Ведь пора   уже сменить…
А то вдруг надорвется…и
Сделка выгодная сорвется…
Но!!! Ведь еще ждут Дети…..
Так тихо…еле дыша много дней
У них нет ни счетов, с миллионом нулей…
У них нет золотых к этой жизни ключей…
Есть Надежда и Вера…
Есть Ангелы в белых Халатах
Есть Мамы и свет глаз бездонных…
Они ждут не у «витрин»…а в палатах…
Больничных, там, у стеклянных дверей огромных
Где оживляют, идущих в тоннель, обреченных…
Дышите…только дышите….сильней…
Очнитесь  люди …не отстраняйте детей…
От этих жизненно важных Дверей….
А может …Уступите Сердце?!!