Может и встретимся. Только уже не суть

Женя Кисс
Может и встретимся. Только уже не суть.
Снято, спасибо. Можно и за кулисы...
Все мы немножечко зрители и актрисы,
Всем - театральный лоск и на сцену - в путь.

Я не играла, все-таки не сошлось.
Поздно пилить взглядом темное поднебесье.
Все как в кино или в той остроумной песне:
Я, к сожалению - линия, а не ось. 

В зеркале отражение пустоты
Глупо смеется над повседневным гримом.
Знаешь? Я просто иду не вперед, а мимо...
Ставлю напротив не плюсики, а кресты.

Кадры на пленке выцвели - не вернуть,
Только когда-то значились как премьера...
Весь реквизит в пыли, сцена проржавела.
Может и встретимся. Только уже не суть.