Исключение

Кто То Странный
Расскажи мне, о том, что важно,
Почему я ночами не сплю,
Каждый вечер я жду прекрасного,
Все, вопросы себе задаю.

До сих пор... Вроде все наладилось,
Но мне снятся, прошлого сны,
Не пойму, как другие справились,
Как нашли в себе силы идти.

Ну, а может, не прав я в корне,
Может ночь, забирает с лиц,
У людей, лежащих в корОбках,
Улыбки. Роняет ниц.

И надеждами, временем прошлым,
Давит слезы из глаз катком,
Отрывает души и крошит,
- Хорошо все будет! ПотОм...

И подруги/друзья дурачат,
Мерзкой, лживой надеждой ум,
А слова...? Ничего не значат,
Не спасают от вредных дум.

Стены, рамки, лица сменятся,
Все отлично, кольцо на руке,
Но шалава-надежда прячется,
Вмажет в зубы. Наедине.

Соль на кухонный стол, покапает,
Перемешиваясь с коньяком,
И уже без ошейника, мечется,
Боль по памяти. Слезы ручьем.

Да плевать, что рыдают в голос,
Да плевать, что соседи спят,
А подруги/друзья не смогут,
Пережить, ощутить, досказать.

И один... И одна... Навечно,
Кто-бы рядом не спал, не жил.
Так, чего-же плакать и резать?
Если знаешь, что просто был.