С Днем Рождения!

Тернан
Я с рассветом сегодня проснулся
Так спокойно и дивно легко,
И к тебе через сон потянулся,
Не заметив что ты далеко...

И по вечным приметам искусства,
В предрассветной чарующей мгле,
Я собрал свои мысли и чувства
И дыханьем отправил тебе

Ты в волнении, медленно дышишь -
Успокоишь себя на  мгновение,
И в волнении ветра услышишь:
"Поздравляю тебя С Днем Рождения!"