Ещё год

Дмитрий Ульториус
Прошёл ещё год
В ночах одиноких
Я всё ещё тот
Что в снах тех далёких
Мечтаю о лучшем
Мечтаю с тобою
В безмолвье беззвучном
Один сам с собою

Я жду пробуждения
От боли и страха
И будет рождение
Счастливого взмаха
Я буду всё строить
В своём ярком мире
Вот только немного
Его сделать пошире

Без всяких проблем
И без мук ожиданий
Нет больше тех стен
Нет больше страданий
Я вырос позднее
Но вырос же всё же
Я стал чуть умнее
И жизнь моя тоже