Мои Рубаи 58, 59

Ферхат Кармиль
Вновь пристрастился я к чарке вина.
Утром трещит голова с бодуна.
Днём, чарок пять, выпил, чтоб похмелиться –
Мне показалась прекрасной жена.

                -------

Жена налила себе чарку вина.
Она некрасива, но очень умна!
Пила, целый день, напролет потешаясь,
Что муж отомщён за насмешку сполна...

October, 2011