Позор

Анна Рябина
Перенести позор непросто,
И нелегко позор простить.
Зачем высмеивали жестко,
Я не хотела вас просить,
И не хотела я ругаться.
Не знали вы свою ошибку.
Доля моя-повиноваться,
Обиду пряча за улыбку.
Слезам ребенка не внимали,
Зачем упреками каря,
Зачем злодеями вы стали,
Зачем не слушали меня.
Навек оставили одну,
Ища спасения в игре.
На каменном,пусто полу
Кусочек счастья нужен мне.
Чтоб выжить в этом мире грустном,
Чтоб голос мой существовал.
Пускай в глазах моих и пусто
Все козыри мне страх отдал.