Впечатление от проекта К. Худякова Коммуна

Наталья Ларская
Девочка-"Коммуна"
Стремится ввысь, за облака,
Великолепнее, чем мухинская па -
Ра над нею - Солнце золотой,
И автору не занимать таланта.

Фонтан эмоций
Брызжет через край!

20 октября 2011


иллюстрация - плакат к проекту Константина Худякова "Коммуна" (с сайта tcxp.ru)