***

Арсений Март
Дайте мне две минуты
Я смогу все исправить
Я смогу вам жизнь наладить
Что вы были счастливы
Что бы гарели всегда огни
Над глазами светило солнце
Что чувствовать себя хорошо могли
Что бы все на душе было молча
Стать одним таким для вас
Я на верно не смогу
Я смог бы жить на Марсе
Обещайте только,не будете приклоняться
                мне как к Богу...