Танец-страсть

Алена Шипицына
                (С благодарностью тебе, Вдохновение)
Я не знаю, что нужно, как правильно
Где поставить точку, а где многоточие.
Кто сказал, что надо жить праведно?
Он, наверно, просто не жил ночью.
После сумерек темные мысли сгущаются
И не мы...А какие-то копии нас
Ошибаясь, болезненно-робко смущаются
И танцуют по стеклам любовь-Декаданс...
 Раз, два...шаг, выпей вздох, я наполню бокалы
И искрится вино непорочных страстей!
Раз, два...ложь...Я тебя умоляю!!!!
Пей до дна, будет ярче, но будет страшней...
Ты-кумир, но я буду вести в этом танце,
Очаровывать в жарких огня языках
Раз...два...так и замрем в реверансе,
Танец-страсть! И неведом танцующим страх!