Каприз

Нина Шуднева
Вечер был чудесным, танец был недолгим.
Сердце разлетелось в мелкие осколки.
Больно! Но не бойся,Я не зарыдаю!
С хохотом осколки с пола подбираю.
Я не собираюсь нарушать приличий.
Меж хочу и дОлжно множество различий.
Я люблю другого. Мне тебя не нужно.
Только не готово сердце быть послушным!
Глупо и нелепо... Знаю! Знаю!! Знаю!!!
Но обнимешь в танце- и коленки тают...
Надо разобраться с глупой заморочкой:
Подобрать и склеить мелкие кусочки!