Вальс для тебя

Инна Сантим
В роскошных тогах золотой листвы
Кариатиды осени деревья
Застыли. В воздухе играет вальсы время
И кружит листья в шелке паутин

Прозрачен воздух, по щеке прохладой
Касаясь, пряной свежестью одарит

Шальным ребенком тронув завиток
Моих волос, смущенно губ коснется
Лисенком рыжим как письма листок
Вспорхнувший лист в ладони упадет мне

В его прожилках времени пути
И обещание будущих свиданий
Танцует осень и спешат признания
К тебе сквозь время, ветер и дожди.