самой чудно...

Яна Борисова
For you my Angel...

Я солнышко в твоих ладошках,
Я теплый свет твоей души.
Еще немножечко я кошка,
Чуть задремавшая в тиши.

А может лучик я от света,
Что по щеке твоей скользит.
Иль песня, что тобой не спета,
Но ждёт душа её визит.

А может я совсем другая,
Всем знать об этом не дано,
Ведь только я с тобой такая,
Что даже мне самой чудно.