Нет. Я не ведьма

Лариса Мойшева
Нет. Я не ведьма.
И я не святая.
Я просто иная.
Я просто другая.
Другая – так просто,
И нет в этом страха.
Когда-то за это взводили на плаху.
На плаху. В огонь.
Лишь за то, что иная -
Страха не зная,
Злобы не зная.
От ада до рая?
От края до края?
Нет. Я не ведьма.
И я не святая.



13.10.2011




Иллюстрация из интернета.