Бог 666

Игорь Рой
Ты можешь сказать ПРОЩАЙ,
Обратно вернув билет.
В душе, в этот миг, узрев,
Что дальше дороги нет.

Осколками миражи-
Быть может, на то Судьба.
Но, помни тебя здесь ждут:
У нас есть своя Семья.

 ПРИПЕВ: 2 РАЗА

 -Прощай, без надежды остаться.
 -Прощай, без тревог и ненастья.
 -Прощай, всяк имеет основу.
 -Прощай, отрекаясь от Бога.

 Дай руку Мне, сын ветров-
 И Я поведу в любви.
 Нам будет спасеньем ночь,
 Венерою свет звезды.

 Открой Мне свою душУ:
 Пусть голос охрипнет в жесть.
 Вверху Рок- н- Ролла нет,
 Твой Бог- это 666!!! (шесть- шесть- шесть)

 ПРИПЕВ: 2 РАЗА

 -Прощай, без надежды остаться.
 -Прощай, без тревог и ненастья.
 -Прощай, всяк имеет основу.
 -Прощай, отрекаясь от Бога.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817