Alone

Екатерина Коновальчик
абсолютность ALONE - в степени куба и выше...

ALONE такое, что полностью сносит крышу...

и сердце бьется под каблуками,
стучащими в бит... под замками
скрывается чувство боли,
которое заливать алкоголем
едва ли есть смысл - будет ведь только хуже...

извечное чувство, что ты никому не нужен...

извечное чувство прострации и пустоты...

и знаешь, что этот кто-то - совсем не ты,
и все же идешь по его следам до конца,
не смея увидеть хоть тень от его лица...

незримое эхо отчаянных городов
вновь старит тебя до белых, седых голов...

и то, что сжигает душу твою опять,
уже никакими средствами не унять,
уже никакими мыслями не спасти...

ALONE - неизбежное чувство во мне...
прости...