Новый Старт

Виктор Смирнов Друккер
Уже целый месяц не рифмуются строки
Что я наделал, что упустил
Раве дал волю дерьму и порокам
Сдался потоку, он меня эатопил

Где ошибка этих мерзостный дней
В которыэх я пил, улыбался и ржал
Игрался во взрослых бездушны людей
Беспричинно, бездумно себя убивал

Я вернулся на место с чего начинал
Как альпинист, сорвался с вершины
Пускай небольшой но как её брал
С потом и кровью, измазанный глиной

Запятнанный с детства, боролся за право
Сразиться и словом услышанным быть
Но вот, снова я начну все сначала
В надежде не ошибиться, не повторить

Бездумных ошибок, обидевших музу
Бездушных эпитетов, не имеющих смысла
Добавьте на спину еще тонну груза
Я подниму на вершину свое коромысло!