Исход

Игорь Рой
Вот и все. Завершилось.
  Мы свободны как птицы с тобой.
 Кто- то будет на гребне Олимпа,
 Кто- окажется под водой.

 Мы уходим как кровь из раны,
 Разлучат нас навеки года,
 Но, однажды, мой друг, ты вспомнишь...
 Вспомнишь меня.

 Куда нас разбросает судьба?(5 раз)

 Новый день распахнет свои двери,
 Я уйду на пороге зимы.
 Солнца луч нежно ляжет на плечи,
 Поцелует и скажет: прости.

 Не надейся на ночь расставанья:
 Все пройдет, оставляя лишь след...
 Сотни раз на рассвете встану,
 Чтобы снова искать ответ:

 Куда нас разбросает судьба? (9 раз)

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817