Куда угодно

Лев Раскин
Уходит осень
Солнечными струями,
Печаль смеётся -
Вновь ей всё равно.
А где-то раздаётся
Подлинными струнами
Залётной музыки
Хрустальное вино.

А там, -
заткнув уши наушниками,
слепо пялятся тёлки на гвоздь.

Никогда и не вымрет бескостное -
Что в нечаянных
снах
родилось.