Спасибо

Стас Бакаев
Спасибо вам друзья мои!
Благодарю за чуткость и вниманье.
За то, что вы со мною разделили дни.
Тяжелых поисков моих и начинаний.

За Вашу преданность и веру.
В меня… Спасибо Вам за  доброту. 
За ругань, что была по делу.
За дружбу верную и  теплоту.
И блага, что давали мне в любви,
И рядом были на моем пути,
Закрыв собою  пустоту…
Благодарю Вас всех – друзья мои!