Я давно не писала стихов

Ватерина Колынец
Я давно не писала стихов
Ни о тебе, ни о ком еще либо,
Усыпить бы свое либидо
И не верить в сказки для дураков.

Ты точеный, как памятник,
Волосы часто всклочены,
Щеки веснушками позолочены,
Да и ведешь себя словно маятник -

То тут, то там. И лапаешь,
И целуешь, и за волосы трогаешь,
И конечно же смачно трахаешь
Тех, кого мне прибить хочется.

Ты безумный до безобразия,
Ты запавший до истощения
Где-то в душу мне однообразием,
Даже тошнит от отвращения.

Только вижу тебя - пунцовые
Щеки, краскою наливаются.
Мне б забить на тебя и не маяться -
Только под веками лицо твое.

Разодрала бы до мяса ногтями,
Вскрыла череп, взялась за извилины
Пальцами, и может так ясно было бы,
Что за смеха лежит слоями.

Я бы выдернула шнуры да кабели
Из сети, не сохраняя прошлого.
Неужели я не хорошая?
Соскакивать первой надо ли?

Я давно не писала стихов
Ни о тебе, ни о ком еще либо.
опять грабли в лоб - не мимо,
Снова сказки для дураков.


3.23
13.07.11