Твоя Маргарита!

Ева Александрова
Прочтение автора на странице Ева Александрова Изба-читальня

Я – Маргарита твоя, мой Мастер!
Знаешь, с тобой мы единой масти.
Что это:
           Сказка?
                Реальность?
                Грёзы?
Осень смывает обиды, слёзы.
Всё перепуталось - Ад ли? Рай ли?
Снова размыты дождями грани:
Женщина...
        Ведьма?
               Колдунья?
                Кто я?
Из-за таких исчезают «Трои»…

Но… босиком по лезвию бритвы -
Только к тебе идёт Маргарита!





                (23.10.2011)