Лилия

Артём Каталымов
Я хочу быть этим белым свитером,
Чтоб тебе свое тепло дарить!
И не важно где... в Нью-Йорке или в Питере...
Просто рядом я хотел бы быть!

Я хочу быть пледом твоим плюшевым,
Чтобы греть тебя зимой в ночи!
Не любовь... наверно, просто дружим мы...
Ничего не говори... молчи!

Разделяют километры… мили ли…
Расстоянья меряют сердца!
Милая моя, принцесса Лилия…
Я хочу с тобой быть до конца!

23/10/11