Жёлтый листик кленовый

Людмила Кабанова
Жёлтый листик кленовый
Смотрит весело в окно
Золотистым покровом
Навевает он добро

То лучистый Свет Господень
Проникает в сердце
И ЛЮБОВЬ ЕГО сияет
В разуме вселенной

О,спасибо Тебе,Боже,
Что Ты всегда со мной
И Люблю Тебя я очень
Своей Божественной Душой

Ты даёшь мне Радость Свыше
Наполняя чистотой
И душа летит,как птица,
Ощущая Твой покой!