Осеннее настроение...

Дарья Геннадьевна Родионова
Осень -- пора, когда последний желтый лист, с ветвей сорвется вниз и в одиноком танце закружится... он упадет на землю еле слышно, коснется вымершей уже травы и зашуршит от ветра, что напевает музыку спешащей к нам зимы...