Рад и я себя любить...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ДМИТРИЯ ПОЛОНОВСКОГО
"О СЕБЕ ЛЮБИМОМ":
http://www.stihi.ru/2009/07/02/3647

У меня плохой характер,
Хоть и парень юморной.
Вспомнить мат могу и матерь,
А могу под зад ногой.

А еще могу быть добрым,
Если только не цеплять,
Вялым ночью, утром бодрым,
Днем стихи могу писать.

Я люблю играть с детЯми,
Водки выпить с Юрчиком,
Не дружу вот я с бля..ми,
Вроде Юльки с Юще..ом.

1.07.09 г.


Пародиз:

РАД И Я СЕБЯ ЛЮБИТЬ...

Рад и я себя любить,
Водки с Юрчиком попить,
Проча сам себя в друзья,
Ибо Юрчик - это я.

Водка, виски ли, коньяк...
Я под них совсем добряк,
Но в похмельную дурмань
У меня характер - дрянь.

Между тем, покуралесить
Я в компании непрочь,
Шуточку могу отвесить,
И стихи глашать всю ночь,

А после бурной ноченьки,
В ящик пялюсь зенками,
Где рябят Тимощенки
Вместе с Ющешенками
И в кадре некий Яйценюх
Сеет непонятный дух...

   22.10.2009 00:57