дура

Арсений Астапович
Не читая между строчек
Ты дарила свое сердце
Мальчику без почек
Раз за разом.

Он молчал сжимая полотенце:
"Вот зараза!"
Но баюкал сердце на коленях,
Размышляя о твоей ванили:

"Подари мне лучше почки, дура!"-
И смотрел на твои глаза в тенях,
Улыбаясь, как родители учили.
Ну а ты не поняла! И правда дура.