Умеют ли мужчины плакать...

Гарри Бауэр
Умеют ли мужчины плакать,
Имеют ли на это право,
Хоть на душе,такая слякоть,
Себе снискав дурную славу.

И не вступить в неё ногою,
Дай Бог душою не вступить,
Своих грехов уже не скрою,
И дальше, больше буду пить.

Я смерть свою достойно встречу,
С её карающей косой,
Открыто выйду её навстречу,
Приму, душевно, на постой.

С ней вместе выпьем мы на славу,
На опослед моей души,
Но скажет вдруг - Друг, брось отраву!
И далее стихом греши.