Мурманская радуга

Валентина Яроцкая
Нахмуренные оживились лица:
Октябрь! Но радуга придумала разлиться!
И люди, выпав хоть на миг из  суеты,
Остановившись, радугу снимают...
А я рябинам весело  киваю:
Теперь увидишь радугу и ты!

Фото автора. Мурманская радуга.