свобода дороже всех

Дмитрий Ходаковский
ну зачем же мне один конец
в мире мало огурцов что-ль наконец
у одного мне надоел не ровны нос
у другого  палец кос
а у третьего  нема бабла
целый день баланду я хлебла

а четвертый целый день молчит
слов не вытянешь только урчит
пятый он авто свое продал
ехать мне в автобусах накал
вот шестой был тот еще наглец
у меня был просто друг,
а он ему в торец!

все седьмой мне ночью не давал самой гулять
думал если выпью с другом сразу ****ь.
вот восьмой был всеж еще не чо.
только на работе пострадал он горячо
да девятый был нахал
на ночь в выходные, двери запирал

ну а дальше я уже не помню мать.
стала я направо и на лево вдруг гулять.
я сома не поняла как так случилось,
только выпью оп и тут нечаянно получилось

все-же в мире много есть концов,
мало-ль что-ли этих огурцов
надоедает хочется его забыть
на свободе целый день ахота быть
и заботы эти, ну зачем мне дома гнить!