Хочу

Анастасия Леди
Я хочу, чтобы всё по-другому
Повернулось, развеяв на части,
Разбиваясь в кровь и в оскому,
Чтоб козырные выпали масти.

Я хочу, чтобы ново и сочно
Заиграли расцветкою встречи,
Чтоб не скучные, страстные ночи,
Предварительно ласковый вечер.

Я хочу, быть всецело объята
Совершенно неведомым, сладким,
Можно взбитые сливки, и надо,
Быть то жестким, а то таким мягким.

Я хочу по-быстрее, но важно
Осознать всё безумство и дикость,
Действия, чтобы разнообразны,
Достигали конечного пика.

Я хочу, чтоб насквозь понимали,
И на уровне телепатии,
Нежно сильно, чтоб обнимали,
Чтоб не зря своё время тратили.