Полет мыслей

Дарья Геннадьевна Родионова
Я закрываю глаза...
... и теплый берег лазурный ласкает шумной волной... над морем чайки летают касаясь крыльями синей воды -- видать к дождю... солнце парит... прохладный ветер меня освежает...
Я открываю глаза...
снова осень....