Осень?

Светлана Рой
Паршиво
Падают листья.
У них нет чувства такта
Тебя ли запомнить забыть ли
Да все-равно не смогла я.
Листы превращаются в кашу
Топор бы смотрелся лучше
Так было в давнишней сказке
Холод.
Мгла.
Они заряжают пушку.