Я напишу стихи...

Дарья Александровна
Я напишу стихи про осень,
Если ты попросишь.
Я напишу стихи про ветер,
С тобой проснувшись на рассвете.
Я напишу стихи про воду,
С тобою потеряв свободу.
А если ты захочешь,
Луну украду ночью.

07.01.07.