Тебе лично

Анастасия Леди
...подруге про ее "увлечения"...

Сметая всё на своём пути,
Теряешь, ищешь, не ценишь порой
Ты думаешь ,что невозможно уйти,
Не обманывайся, да и не ной.

Что же сейчас так необходимо?
Нужен ли этот секс, люди эти?
Судьба молчит,но с ужимками мима,
Издевками так и сыпет в сети.

Ты улыбаешься, игнорируешь, истеришь,
Но экземпляры эмоций стоят ли?
Балкон , сигареты ... куришь?
Расставь акценты, кто выше, кто вдали...

Зачем ? Сможешь объяснить самолично?
Да и нужны ли эти и те,
Ты же умеешь быть безразлична
В этой жизненной суете.

Решить, принять и успокоиться,
Способная, сильная, знаешь же,
Пусть они в своих шмотках роются,
Разбираются в своем багаже.