не учили

Кукушкина Анна
"мы в ответе за тех, кого приручили"
- только так меня не учили.
мне всегда покупали красивые,
дорогие игрушки.

и поэтому я коза.

в смысле та еще, да, подружка
не потрахаться, ни остаться.

но зато у меня искрятся
глаза.