16. 45

Денис Готтесман
***

В 16.45 уедешь Ты,
а я молю минуту за минутой
часы, как будто маленького Будду,
ещё продлить мгновенья красоты;
как я с Тобой, то фильм смотрю,
то просто – лежу и глажу
нежно по спине,
иль чай готовлю для моей Голубки,
и Ты поверь, что так приятно мне,
Тебе оказывать заботу и внимание,
то от любви большой,
от сердца, из души,
мгновенья те, когда с Тобою вместе
так незабвенны, сладки, хороши…!
Скучаю, Ангел мой, опять скучаю,
моя Любимая Елена, по Тебе,
надежду и мечту в душе я чаю,
что скоро вновь вернёшься Ты ко мне…!