Любовь на грани

Птичка Грусти
Мне не когда не было так больно.лучше отказаться от счастья чем жить с ним неспокойно.нет претензий,я была довольна.я влюбилась в эти глаза невольно.в этот смех ,плечи ,руки ,заботливее которых нет.характер жеский,как сказал так и должно быть.но на все есть свое нет.и нам придется по разным берегам плыть.я люблю но любовь на грани.с временем чувство сгорает.я все прощу.тихо развернусь и уйду.