жизнь после

Иволга-Иволга
Забыть и отречься.
И вновь, как  ни в чём не бывало.
Ходить и дышать,
покупать себе что-то на ужин.
Читать объявленья, листать по дороге журналы.
Всё так же как раньше – не лучше, но, в общем, не хуже.

Простить себя первым.
Господь со своей волокитой
пока тебя вспомнит,
ты столько натерпишься страху…
Лишь те тертадрахмы…
Какие?
Да ладно, иди ты.
Как раньше не пахли они, так и нынче не пахнут.